Кострома другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Кострома, Машиностроителей, 11
    Метро: нет

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Ну да, я не спорю, название у столовой смешное и архаичное. Но сразу должен заметить, что в остальном это современное заведение, открытое всего несколько лет назад. Поэтому здесь всё новое и опрятное, интерьер простой, но приятный глазу, под потолков вертятся вентиляторы, больше даже, наверное, для красоты, потому что так-то в столовой есть кондиционеры.
    Понятно, что если столовая – то идти к раздаче блюд надо самому. Если вы не видите в этом проблемы, то всё в порядке. Сотрудники в «Дружбе» вполне дружелюбные (название-то обязывает!) и всегда подскажут, что они запихали в каждое блюдо и какой вам выбрать гарнир к жареной сёмге. Да, вполне реально здесь застать это блюдо, хотя стоить оно будет дороже рыбной котлеты. Но в целом это очень демократичное место – обед обойдётся рублей в 200. По соотношению цена/качество «Дружба» вне конкуренции среди недорогих костромских заведений.
    Единственное, что может огорчить – это отсутствие настоящего кофе. Есть автомат, который выдаёт всякие напитки, но это, конечно, скорее пародия на кофе. Самым приличным, на мой взгляд, в этом автомате является так называемый «ванильный капучино». Зато есть свой собственный морс – вкусный и недорогой.
    Столовая – не ресторан, поэтому закрывается рано, а в воскресенье и вовсе не работает. Ну, в Костроме хватает мест для вечерних посиделок, а сюда в основном приходят пообедать и отправиться дальше по своим делам.