Кострома другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Кострома, Советская, 79
    Метро: нет

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Много вы знаете мест, где запросто из колонок играет «Битлз» и другая хорошая музыка? Это конечно понятно, что с таким названием так и должно быть. Но кстати, да: название прекрасное! Лестница в подвал, тяжёлая дверь с традиционным морским штурвалом и вот вы в подводной лодке, о чём наглядно свидетельствует металлическая обшивка и дверь с надписью «Камбуз». В клубе два зала, разделённые стойкой, опять же стилизованной под пульт управления кораблём. На стенах – виниловые пластинки, британский флаг, музыкальные инструменты. Отдельная гордость заведения – водолаз в полном костюме, охраняющий вмонтированный в стену аквариум. Тут же небольшая сцена, ведь в клубе проходят концерты местных команд. «Битлы» не играют, не стоит на это рассчитывать)
    Советую посетить местный гальюн, он же туалет. Он выглядит эффектно и соответствует общему настроению на корабле. Что касается меню, то оно простое и лаконичное, потому как моряки – народ нетребовательный. Простые закуски, есть даже селёдка и бутерброд со шпротами. На первое – парочка супов, на второе – традиционные мясные блюда. Конечно, есть пиво (в том числе и своё, фирменное – но в наличии не всегда), крепкие напитки и коктейли. Кофе тоже сварят, но это, надо понимать, не кофейня, и ждать многого не логично.
    Открывается «Лодка» поздно, утром сюда не попасть. Но и закрывается тоже поздно, так что можно засидеться до ночи. Если нет мероприятия, то места здесь есть всегда.