Warning: DOMDocument::loadXML(): EntityRef: expecting ';' in Entity, line: 1 in /home/uplanengo/public_html/_symp/_class/parser_class.php on line 93 no out_html/placeМоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургСамараНижний НовгородНовосибирскУфаКраснодарЧелябинскРостов-на-ДонуСочиПарижБерлинПрагаБарселонаАмстердамВолгоградКазаньТулаТверская областьТверьМюнхенОмскКострома/moscow-region3Московская область5ru
0place4284Садовый центрБелая ДачаСеть гипермаркетов садовых растений и товаров для дачиМосковская областьг. Котельники, Малая Колхознаяпо Новорязанскому ш., правый поворот на Белую дачу/moscow-region/place/belaya_dachab_36.jpg540 Сеть производственно-коммерческих предприятий «Белая Дача» известна как лидирующий холдинг на рынке услуг различных форм бизнеса, на ряду которых фитодизайн, цветочное украшение ландшафта, оптовая и розничная торговля цветами собственного производства. Организация была основана в 1993 году, и с тех пор стала успешно закрепляться на российском рынке цветочной продукции. Весной 2007 года компанией был реализован проэкт открытия самого крупного в столице гипермаркета по торговле садово-цветоводческой продукцией - «Садовый Центр Белая Дача». В продажу поступили растения и цветы более тысячи названий, а также множество сортов рассады однолетних и многолетних видов. В числе предлагаемого ассортимента – овощные культуры, фруктовые деревья, саженцы и кустарники, образцы хвойных и лиственных пород, растения в горшочках, а также посадочный материал.

Всего в продаже торгового центра находится более 50 тыс. товарных названий. Торговую марку «Белая Дача Цветы» отличает превосходное качество. Внедрение прогрессивных технологий и достижений селекции, даёт возможность компании производить и вести торговлю самой высококачественной продукцией.

Довольно мощная производственная база позволяет компании предлагать конкурентные цены. Весь ассортимент растений компании можно приобрести в сети садовых центров, а также непосредственно в маркете «Cash & Carry».
Весь ассортимент растений компании можно приобрести в сети садовых центров, а также непосредственно в маркете «Cash &4065Константин Соколов Простите, но отзывом даже не пахнет...это явный рерайтинг (rewriting) — переписывание чужого текста своими словами...ни одного личного впечатления о садовом центре, его товарах и ценах! Я, разумеется ПРОТИВ!!! Отличный рекламных текст о компании получился. Вы часом в ней не работаете? Но посколькутекстуникален - за Больше похоже на описание, но так как Вы активно работаете, чтобы не отбивать желание, голосую "За".

В следующий раз пишите так, чтобы было больше похоже на отзыв.
Садовый центр Белая Дача - отзыв. Константин СоколовСад ЦентрСеть производственно-коммерческих предприятий «Белая Дача» известна как лидирующий холдинг на рынке услуг различных форм бизнеса, на ряду которых фитодизайн, цветочное украшение ландшафта, оптовая и...