Московская область другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Московская область, г. Коломна,ул. Ленина , 80А
    Метро: нет

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Старинный русский город Коломна в последние годы вполне заслуженно стал привлекательным местом для путешественников, но вот что касается едален, то тут наблюдается полный швах. Парочка ресторанов на главной пешеходной улице положение не спасают. Тем более, что заезжий люд в них запросто может не обнаружить свободных мест. Как люди опытные и знающие быт и обычаи русской провинции, мы заранее заглянули во всемирную паутину и обнаружили там некий трактир весьма необычного вида, да ещё и с диковинным названием.
    Мы люди, привечающие всё новое, и поэтому направили свои стопы прямо на улицу Ленина (видать, это был такой прославившийся местный купец). Шагать от кремлёвской стены пришлось немало, так что прочим странникам советуем воспользоваться самоходной повозкой либо электрическим фаэтоном. По прибытии мы обнаружили расписное здание, перед которым стоял старинный жёлтый авто, прямиком из 60-х годов. Кстати, в отличном состоянии. Внутри обнаружилась суета и множество чудесной еды. Официантов в оном заведении не положено, потому как оно демократичное и вовсе не для обладателей лисьей шубы и парочки бриллиантов. Надобно определиться с заказом и самому подойти к любой кассе. Тут надо всё честно и прямо рассказать служивому человеку, который быстро принесёт различные блюда. Рассчитавшись, можно искать свободное место и приступать к трапезе.
    Еда здесь простая и неказистая: салаты, супы, пироги с разнообразными начинками, мясо да рыба с традиционными гарнирами. Для любителей заморской еды имеются гамбургеры да сэндвичи. Чай и кофе, само собой разумеются. Лично нам так приглянулся клюквенный морс, что мы и с собой прихватили парочку бутылок. Тут практикуется напитки в бутылку налить, да клиенту с собой вручить в дорогу, чтобы обратно было не скучно идти. Цены в заведении дюже приятные, обед наш обошёлся на двоих в 500 целковых, что по нынешним временам очень даже по-божески!