Нижний Новгород другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Нижний Новгород, Большая Покровская, 2
    Метро: Горьковская

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    «Coffee Cake» – это достаточно типичная кофейня европейского стандарта и её можно сравнить с московскими «Шоколадницей» или «Кофе Хаус». Впрочем, лично по мне «Coffee Cake» более уютное место, а кофе в этом заведении вкуснее. В Нижнем несколько кофеен «Coffee Cake», мы были в двух, расположенных на Большой Покровской и на Рождественке – старинной нижегородской улице. На Большой Покровской, которая является местным Арбатом слишком шумно и суетно для неторопливой кофейной церемонии, а вот Рождественская, расположенная в менее популярном нижнем городе – это самое место для тех, кто любит подолгу посидеть за столиком с чашкой кофе и болтать о всяких пустяках.
    Здесь к этому располагают столики, расставленные прямо на улице, но заботливо отгороженные невысоким заборчиком. За столиками сидит приличная публика, если не сказать большего: местами прямо аристократичная, по крайней мере по меркам Нижнего Новгорода. Однако Нижний – совсем даже не провинция и люди здесь остаются в рамках хорошего вкуса. Но да, местная золотая молодёжь, хипстеры и аристократы любят «Coffee Cake». И есть за что – в столицах нашей Родины не так много найдётся заведений соответствующего уровня.
    Меню в кофейне классическое – завтрак, кофе во всех вариациях и торты. Завтрак не пробовали, а тирамису отведали и остались очень довольны. Капучино на высоте, официанты вежливые, всё чинно и со вкусом. Цены чуть ниже московских, но для местных жителей они, по всей видимости, не кажутся столь доступными.