Новосибирск другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 70
    Метро: Золотая нива

    Написать отзыв
    5+

     поставил(а) оценку 

    Гусинобродский рынок (в народе – Гусинка) известен жителям Новосибирска и близлежащих областей ещё с 70-х годов прошлого столетия. Наибольшую славу торгово-экономического узла рынок приобрёл в послеперестроечные, 90-е годы, когда многие специалисты, в поисках работы, были вынуждены осваивать новую для себя профессию торговца-челнока. По мнению экономистов, на то время Гусинобродский рынок обеспечивал наибольший процент торгового оборота в регионе. Именно сюда привозился самый разнообразный товар из стран ближнего зарубежья.

    Сейчас Гусинобродский также является крупнейшим рынком в регионе, и не теряет былую востребованность среди населения. На рынке можно купить, практически любой товар, как поштучно, так и оптовой партией. Значительную часть здесь составляют покупатели, чей бюджет ограничен средним доходом. Все самые необходимые предметы домашнего обихода здесь можно купить по приемлемым ценам, иногда в несколько раз более низким, чем в дорогих бутиках или салонах-магазинах. От повседневных мелочей, до мебели и автотехники – товар самый разнообразный. А самое главное – низкие цены! Вещевой рынок чаще называют барахолкой, потому что много приезжих здесь отовариваются именно одеждой, обувью, товарами первой необходимости. Посетители, кто не имеет возможности бывать на рынке часто, приезжают по 2-3 раза в год для приобретения сезонных, наиболее необходимых вещей, т.к. купить более дёшево вряд ли где ещё представится. Постоянные посетители рынка – люди, чья деятельность связана либо с перепродажей на своих местных рынках, либо те, кто занимается изготовлением бижутерии, кожгалантереи, пошивом одежды и обуви.

    В последние годы Гусинобродский рынок разросся, торговые ряды стали более просторными, а товарный ассортимент увеличился.