Омск другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Омск, б-р Архитекторов, 35

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    В принципе, открою небольшой секрет — если вы были в Меге какого-либо города, то уже имеете представление о всей сети этих ТЦ. Почему? Ответ прост — общий стиль во внешней архитектуре и внутреннем дизайне, одни и те же крупные магазины. Говорю как покупатель, который был в Меге в Москве, Ростове и теперь в Омске. Как и принято, МегаОмск — это самый большой молл этого города. Всего здесь чуть больше 170 магазинов разной направленности. Я лично поехала сюда в специальный магазин LEGO - нужно было приобрести набор в подарок ребенку моих друзей, который дома приобрести не успела, а по Омску больше нигде найти не удалось. Перечислять магазины из Меги я не буду, отпишусь лишь о тех, на которых зацепился взгляд.
    МегаОмск расположена на левом берегу Иртыша, в то время как основной город и место где я остановилась — на правом. Добираться, скажу я вам, далеко, но достаточно часто ходят автобусы и маршрутки. Я ехала от сквера имени Дзержинского, устроилась в маршрутном такси №509 и где-то через сорок минут была на месте. Мега работает до 22.00 так что на все покупки и прогулки времени хватило с лихвой. Здесь два этажа, на первом помимо небольших магазинов расположены гиганты — Икея, МедиаМаркт и Ашан. Еще тут очень много небольших точек, где можно быстро что-то перекусить. Лично мне очень понравилось фисташковое мороженое в Gelato Chocolato — нежное, вкусное и относительно недорогое. И нужный мне LEGO был как раз на этом этаже. Должна отметить, что не смотря на большую площадь молла заплутать здесь невозможно — есть стойки с картой этажа и стойки администраторов. Я за живое общение, поэтому выбрала админов и не пожалела, милая девушка моментально меня сориентировала. На втором же, кроме бутиков, есть уже полноценный фудкорт. Здесь привлекает внимание «Елки-Палки» - люблю эту сеть, там вкусно, недорого и выбор блюд хороший!
    Обратно также можно уехать на общественном транспорте. Но за место там придется побороться, так что если у вас крупная покупка или несколько объемных пакетов — не испытывайте судьбу, сразу вызывайте такси.