Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Большая Семёновская улица, 49
    Метро: Семеновская

    Написать отзыв
    1+

     поставил(а) оценку 

    Недавно заказывали здесь пиццу и полностью пожалели о своем выборе. Ехали к нам очень долго - почти два часа. Когда мы открыли коробку, то уже по виду было понятно, что это совершенно не то, что у них изображено на фотографиях на сайте.
    Мы заказали две пиццы на пышном тесте и две на хрустящем. Ни одна из них не отвечала заявленным требованиями. Все были на тесте чем-то среднем между пышностью и сухостью. Причем внизу посередине оно вообще не пропеклось и к тому же слой его был очень толстый.
    Ингредиенты были сплошь дешевые, словно, они колбасу и ветчину фирмы "Каждый день" закупают. Вместо томатной пасты был обычный кетчуп, а вкус сыра тоже не соответствовал заявленному в меню. Другие соусы в ней также были мерзкого и горького вкуса. Мы съели по кусочку от каждой и отложили в сторону. Я им позвонил и спросил, что за лажу они мне привезли. Конечно, они сказали, что рецепты у них сплошь итальянские, а продукты высокого качества и от зарубежных производителей. Впрочем, меня бы крайне удивило, если бы они ответили иначе. Тем не менее, вечер был безнадежно испорчен.
    Заказывали там потому, что у них низкие цены и была привлекательная акция. Но в сотый раз подтвердилось, что скупой платит дважды. Четыре пиццы в итоге на три дня растянулось, потому что их можно есть только когда очень голоден, а под рукой ничего нет и готовить не хочется.