Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, ул. Прокатная, 2
    Метро: Новогиреево

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Подобные магазины, стоящие в одной линейке с "Пятерочкой", "Магнитом" и "Дикси", я всегда стараюсь не посещать. Но так вышло, что рядом со мной в шаговой доступности только магазин "Билла". Он, по моему мнению, стоит именно с перечисленными выше магазинами. Но так как есть что-то надо, периодически приходится туда заходить. Репертуар продуктов там, конечно, большой. Однако все они зачастую просто непригодны для употребления внутрь. Единственный плюс этого магазина – в овощах и фруктах. Во-первых, их там много разновидностей. Во-вторых, они по хорошим ценам. В-третьих, сотрудники магазина довольно часто обновляют быстро пустеющие прилавки свежими продуктами, а полуиспорченные или загнившие и вовсе собирают и выбрасывают. Это радует. Потому что в той же «Пятерочке» или даже «Седьмом континенте» (сам видел) такие вялые, протухшие или с гнильцом овощи и фрукты просто переворачивают нормальной стороной кверху и оставляют на прилавке.
    Еще могу добавить, что в «Билле» часто бывают скидки на вполне приемлемые для еды товары. Например, на молоко «Пармалат» они иногда скидывают цену в два раза. Да и в целом по магазину цены там более-менее нормальные. Именно те, которые свойственны для заведений подобного уровня.
    Это, конечно, все хорошо. Но вот контингент, который туда заходит, это тяжко. Я не знаю откуда в центре Москвы столько гастарбайтеров в грязных и пахнущих одеждах, но они постоянно роятся в этом магазине. Еще там постоянно множество пенсионеров. Я уважаю возраст, но почему-то именно там они очень медленно все делают.
    Кстати, про «делают». Работники магазина в принципе не жестят, но порой бывают очень грубыми и злыми. Особенно под вечер. Охранники там настолько суровые, как будто охраняют Кремль. Очень часто проверяют на выходе пенсионеров и лиц неславянской внешности в рабочих одеждах. В общем, поход в магазин, это не всегда веселье.