Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, пр-д Дежнёва, 13, перекрёсток проезда Дежнёва и Полярной улицы
    Метро: Бабушкинская, Отрадное

    Написать отзыв
    1+

     поставил(а) оценку 

    Давно не была в этом ресторане, и вот в январе удалось посетить. В прошлом году ресторан переехал с Полярной улицы на проезд Дежнёва. Заходишь и попадаешь как бы сразу в 2 ресторана (тоесть он разделён на 2 больших зала): Ресторан "Биродром" и Пиццерия "Панчетта". Вместимость зала очень даже приличная, столов очень много. Всё чисто и культурно. Несколько огромных телевизоров, предназначенных для спортивных трансляций. Были в воскресенье днём и занято всего несколько столов...
    Порадовала пивная карта - как и обещано более 50 сортов пива (пару лет назад было раза в 2 точно меньше), упробоваться... были бы деньги. Разливают по 200, 400 и 1000 мл. Средняя цена за 400мл 235-300руб. На фото цены на пиво за 200мл. Меню ориентировано на пивные закуски: мясо, бургеры, колбаски, креветки в кляре, несколько салатов. Есть детское меню. Мы взяли детям бифрол с картошкой фри за 480р и бургер с картошкой фри за 580р. Нам фахитос на горячей сковороде тоже около 600р, цезарь 400р. Так что нормальный ужин на 4х выходит не дешево, если к тому же попробовать несколько сортов пива: 4000-5000р. Хорошо у нас есть Пивная карта на скидку 10%. И действует она во всей сети ресторанов "ИВ.ДУРДИНЪ".
    И всё таки мне нравится это местечко, особенно для тёплых посиделок с друзьями. И во время финальных игр, например, по футболу или хоккею народу всегда много и атмосфера заряжает позитивом!