Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Пресненская набережная, 2, ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», 5 этаж
    Метро: Выставочная, Деловой центр

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Cantina Mariachi - очень вкусненький и солнечный ресторан! Он оформлен в оранжево-желтых, терракотовых и зеленых сочных тонах, что московской зимой согревает душу и радует глаз. Для приятного времяпрепровождения тут есть как столики со стульями, так и удобные угловые диванчики. Расположен ресторан на пятом этаже ТЦ Афимолл Сити, поэтому чтобы попасть в него даже не обязательно выходить на улицу из метро. Для теплолюбивой меня – это крайне актуально.

    Персонал Кантина Мариачи вежливый и терпеливый, внимательно выслушивает и аккуратно записывает, даже по несколько раз изменяемый растерявшимся от изобилия и непривычных названий блюд посетителем, заказ. Русских официантов тут нет совсем, но и предположить, что персонал из Мексики тоже сложно. Однако, в данном случае, это не раздражает и не смущает. Когда смотришь в меню – хочется все попробовать. Тем более что цены вполне вменяемые, а каждое блюдо в меню сопровождено красочной картинкой и детальным описанием ингредиентов.

    Мы с другом пришли ужасно голодные и поэтому каждый из нас заказал аж по три блюда. Порции оказались довольно объемными, пахли и выглядели так вкусно, что аппетит увеличивался в геометрической прогрессии по мере их подачи. Внешний вид и запах нас не обманули. Абсолютно все блюда действительно оказались восхитительно вкусными: сочными, насыщенными и хорошо приготовленными из качественных продуктов.

    Для начала я выбрала салат с гуакамоле в который входят тигровые креветки, перетерто авокадо, сладкие перец и еще что-то. В базовую стоимость за 320 рублей входит три больших креветки. Этого вполне достаточно для порции 330 грамм, но если Вам хочется больше этих морепродуктов, то дополнительные три штуки обойдутся где-то в сто рублей. Порция подается в красивой тарелочке из хрустящего хлеба. Другу приглянулся салат Эль Пако с курицей, шампиньонами, гренками и красной фасолью за 230 рублей. Там порция поменьше, но он более сытный и калорийный.

    У меня на горячее была чудесная семга (стейк) с жареным ананасом и лимоном всего-то за 490 рублей. Друг же заказал какое-то невероятное по размерам блюдо Комбо мекс, которое почему-то считается горячей закуской. Это почти семьсот грамм ассорти из сырных шариков, свиных ребрышек, жареного картофеля и куриных крылышек. И все это разнообразие вкуса всего за 860 рублей.

    В качестве еще одного из популярных традиционных блюд мы соблазнились и взяли Фахитас – я с морепродуктами, а друг с мясом. Фахитас – это тонко нарезанные ломтики жаренных в соусе овощей в виде обязательного сладкого перца, лука и т.п., которые смешивают с курицей, говядиной или дарами моря. В зависимости от наполнения стоимость колеблется от 400 до 600 рублей за порцию. Об этом блюде можно сказать, что она абсолютно самодостаточное, подается на горячих чугунных тарелках и по факту оказалось достаточным для легкого ужина. Заказав его мы, конечно, переборщили и просто уже объелись.

    Про алкоголь не скажу, я оставила машину на перехватывающей паковке, а друг и вовсе не пьет, но безалкогольное пиво поданное другу было качественное, а мой чай молочный улун на горелке – настоящим, а не пакетированным. Да и кофе с корицей тоже свалили не плохо.

    Очень здорово, что рестораны сети Cantina Mariachi наконец добрались до России, а то уже европейская и азиатские кухню просто надоели. Жаль только, что ресторан пока у нас открылся только один. С удовольствием приду туда еще и Вам рекомендую.