Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Ярцевская, 25а, ТЦ "Трамплин", 3-й этаж
    Метро: Молодежная

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    В книжные магазины Читай-город или Новый книжный я забегаю часто. Раньше я думала, что это разные магазины, но оказалось, что это одна сеть. Магазины есть у каждой станции метро, чаще всего бываю на Октяборьском поле, в Кузьминках и около Рязанского проспекта. Есть карта клиента и на ней что-то там копится, хотя какой-то реальной пользы от карты пока не замечаю.

    Покупаю в магазине в основном всякие интересные вещички для декупажа, краски, грунт или материалы для творчества, чтобы делать поделки с сыном, канцелярские товары, иногда шкатулочку возьму или что-то еще из игрушек детям. Цены не могу назвать дешевыми, например 20 салфеток для декупажа стоят порядка 150 рублей, такие же в Магните можно за 60 купить, хотя в последнем выбор маленький. Крупных магазинов для творчества помимо Читай-города с большим выбором кроме Леонардо, пожалуй и нет, но в нем цены еще выше.

    Из книг в книжном Читай-город чаще покупаю учебные пособия. Мне нравится, что можно выбрать, посмотреть, получить консультацию. По интернету такие пособия сложно выбрать, не понятно что придет, даже отзывы не всегда помогают определиться. Художественную литературу покупаю редко, мне проще заказать по интернету с доставкой на дом, не надо лазить по полкам, или ходить в поисках кого-то кто бы мне достал нужную мне книгу. Опять же, зимой, не комфортно находиться в магазине. И так тесно - вдвоем в ряду только бочком можно разойтись, а еще и душно в куртках - хочется быстрее уйти оттуда.
    В общем, магазины сети Читай-город мне в принципе нравятся, хотя уровень цен несколько отпугивает, как и теснота в помещениях.