Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, проезд Дежнева, 29, кор.1
    Метро: Бабушкинская

    Написать отзыв
    1+

     поставил(а) оценку 

    Пиццей тут никого уже не удивить и рестораторы придумывают для привлечения клиентов всякие развлечения. Вот, например: не хотите ли посмотреть, как готовят вашу пиццу? В «Додо» кухня отделена от зала огромными витринами и можно смотреть за процессом приготовления. Если лень стоять у витрины, то есть трансляция на сайте. Лично мне в этой ситуации жаль сотрудников, пребывающих на виду весь рабочий день. Ну а что собственно пицца? Пицца вкусная, особенно на тонком тесте. Ещё я оценил здешние сырники, которые подаются с баночкой сгущёнки.
    Следующее ноу-хау заключается в креативной коробке, которая после открывания становится подставкой. Даже если вы не заказываете, а берёте пиццу в зале, вам всё равно выдадут её в этой инновационной коробке. Меню в «Додо» не большое, но это настоящая пиццерия и идти сюда нужно именно за пиццей. Хотя имеются сэндвичи, додстеры картофель фри, на десерт – маффин и чизкейк. Только классический, но весьма вкусный.
    Перехожу к самому неприятному пункту – к ценам. Да, заведение не самое дешёвое, большая пицца стоит семь сотен, и я не скажу, что она такая уж большая, на самом деле вполне съедается вдвоём и даже достаточно быстро.
    Потом мы обнаружили «Додо» в Таганроге и даже обрадовались, всё-таки готовят неплохо и место проверенное. Конечно, ожидать чудес от этой сетевой пиццерии не стоит, но посидеть в приятной обстановке и съесть приличную пиццу – это запросто.