Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Благовещенский переулок, 3/1
    Метро: Тверская, Маяковская

    Написать отзыв
    1+

     поставил(а) оценку 

    Мне нравится обедать в этом клубе по будням. Вообще-то Дакстарс - это сетевое заведение. В Москве клуб насчитывает четыре площадки. Я предпочитаю то, что в районе Маяковки. С одной стороны, по дизайну интерьера и меню Дакстарс можно назвать очень стильным кафе, а с другой стороны - это классный танцевальный клуб со своими уникальными музыкальными программами и живым звуком.
    Заведение открывается в 11 утра и, чтобы привлечь посетителей, с 12 до 16 часов предлагает очень вкусные бизнес ланчи за совершенно смехотворную сумму от 150 до 250 рублей. Причем меню довольно разнообразное и каждый день новое. Что интересно, так это то, что в список напитков на выбор входят не только чай, кофе, сок, морс, но и алкогольные напитки: виски, водка, текила, джин, вино, шампанское, пиво.
    Причем могу подтвердить, что качество алкогольных напитков очень даже неплохое. Это прикольно и удивительно. Приятно закрепить деловой успех бокалом сухого шампанского или вина. Что касается предлагаемых салатов, первого и второго блюд - внешне не очень красиво выглядит, а вот вкус отменный. Очень вкусно, хотя и порцию не большие.
    Дизайн интерьера - Европейский: а-ля кожаные диванчики и деревянные столы, по стенам множество прикольных фотографий разного размера. В Благовещенском переулке 2 этажа: верхний этаж с небольшим возвышением под несколько столиков у ветровых окон, а нижний зал и танцпол - в подвале. Так что шумные вечерние мероприятия никому не мешают.
    В разные дни недели клуб предлагает разные варианты скидок и презентов. Например, в четверг всем девушкам предлагается бесплатный коктейль или бокал шампанского, а в среду любой коктейль стоит всего 100 рублей. Вообще, молодцы ребята - затейники. Впрочем, такими же оригинальными предложениями расцвечено тут все - в санузле в разное время включают записи на разных языках, музыкальное меню и шоу-программы - вообще тема отдельная. Персонал - вполне дружелюбный и приветливый. Есть только одно "но" - в клубе не принимают кредитки и приходится платить исключительно наличными. В остальном - классное место. Рекомендую.