Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Арбат, 17
    Метро: Арбатская

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Неделю назад купила себе на распродаже туфли в Эконике. Цены там не самые дешевые, зато качество обуви просто отменное для российского производителя.
    Магазин бренда в ближайшем ко мне ТЦ Александр небольшой. Мне такие нравятся. Покупателей тут не много даже в выходной. Консультантам особо делать нечего и посему они крайне любезны, терпеливы и доброжелательны. То, что надо.
    Я перемерила почти всю летнюю распродажную коллекцию и купила в результате очень стильные и необычные туфли из натурального нубука всего за 3000. Туфли прекрасны: светло-ивового цвета, на высокой шпильке и с тонкой ярко-оранжевой окантовкой по подошве. Казалось бы сочетание несочетаемого, но все очень этетично. Это правда.
    К сожалению есть и некоторое расстройство относительно профессиональных знаний консультантов.Что расстроило? Продавец совершенно не знает как ухаживать за таким изделиями из нубука. Предложила мне небольшое пятнышко замыть водой. С нубуком этого категорически делать нельзя. Он, как и замша, теряет свою красоту и ворсистось... Так что не стоит у продавцов спрашивать советов по уходу за обувью.

    В остальном - все прекрасно. Хотя, я едва ли еще буду покупать Эконику. Как ни крути, а обувь российская, хоть и производится в Италии, Бразилии или Китае. Присмотревшись к ценникам, можно понять, что вэтой же ценовой категории можно купить довольно популярные европейские обувные бренды, +/- 10%.
    Т.е. средняя цена ботиночек тут 8-10 тыс. Так что делайте выводы сами.