Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Ивана Франко , 24
    Метро: Кунцевская

    Написать отзыв
    1+

     поставил(а) оценку 

    Собственно, я долгое время не пользовался заправками Газпрома. Пока не поехал в Сибирь, где выяснил, что Газпромнефть захватил этот регион, а все остальные заправки я вижу впервые и не знаю, чего от них ожидать. Так я стал постоянным клиентом Газпромнефть и могу сообщить своё мнение относительно этой компании. И в целом это мнение положительное, потому что во многих отдалённых местах это были единственные АЗС с нормальным обслуживанием. Потому что типичная заправка, например, на Алтае, выглядит как будочка с окошком. Это может и неплохо, но не в конце октября.
    Большой плюс Газпрома, что там всегда (или почти всегда) есть небольшое кафе. Иногда нормальные стойки, иногда небольшая стойка. За 99 рублей можно взять стаканчик и воспользоваться кофейным автоматом, который делает вполне приличный латте или каппучино. Обычно рядом с автоматом стоят бутылки с сиропом, и мы по достоинству оценили этот бонус. Ближе к большим городам заправки становятся комфортнее и в них появляются витрины с нехитрыми булками, хот-догами и сэндвичами, которые по вашему желанию могут подогреть.
    Чего это я столько рассказываю про кофе и еду? А это потому, что сказать ничего вразумительного про бензин у меня не получится. На Газпроме наливают стандартный бензин, который, скорее всего, имеет обычное российское качество. Ну, значит, которым не страшно заправляться. Но и чудес от него ждать не стоит – мой сверхчувствительный датчик горел всю дорогу – ну так он в России вообще редко когда гаснет.