Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Новый Арбат, 11, стр.2
    Метро: Арбатская

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    В Геликон-Опера были с сыном в новогодние праздники в этом году (2017). Смотрели новогоднее представление "Школа Снегурочек". Билеты достались в профсоюзе, не знаю сколько они стоят.

    В театре были впервые, честно говоря, по началу там заблудились. Гардероб находится внизу, оттуда мы попали в зал со стеклянным полом, где были выставлены музейные археологические экспонаты. Стены залы очень красивые, с окнами, стеклянным потолком.

    Буфет очень симпатичный, хотя не очень удобный. Часть столиков стандартные, часть не очень удобные диванчики с низенькими журнальными столиками. Цены вполне приемлемые. Очень вкусные пирожные.

    Прямо из буфета вход в зал Игоря Стравинского. Последний очень красивый, большой, с хорошим подъемом, впереди сидящие не мешают смотреть спектакль. К сожалению, места были не очень удачные, билеты были без места и нас рассаживали. Ощущение, что билетов было выпущено больше, чем надо, так как многим просто не хватило мест. Большинство сидело с детьми на коленях или оставляли детей в зале.

    Представление было стандартным, "моднявым", с выкидыванием шариков в зал для развлечения детей. В целом интересно было больше для девочек. Перед представлением была небольшая развлекательная программа с участием Деда Мороза, а после спектакля раздали всем подарки. Последние нам не понравились, внутри высохшая пастила подобные сладости, которые быстро черствеют. Только коробочка красивая в виде шкатулочки. Сыну очень она понравилась.

    В общем, скорее всего в Геликон-опера на новогоднее представление мы не пойдем, судя по отзывам, такая ситуация с местами в театре - норма. А вот сходить просто так в театр я не откажусь, очень красивый.