Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Никитский бульвар, 25, фонтан Пушкин и Натали, ТАСС
    Метро: Арбатская, Тверская, Чеховская, Пушкинская

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Еще совсем недавно была это граффити на своем уже всем привычном месте - на доме у площади Никитских ворот. Тут всегда пробки и стоя в них я не раз разглядывала сей шедевр современного искусства и, даже, фотографировала. Граффити было такое мультяшное и немного стебное. На нем "Наше все" был изображен с супружницей своей Натальей Гончаровой. Позади них видна церковь Большое Вознесение, в которой пара венчалась. Именно отсюда они и направились в свою квартиру, находившуюся неподалеку.
    Это забавное граффити было выполнено в стиле селфи. Оттого в народе его и прозвали "Селфи Пушкин и Натали". Довольно забавная идея, если не считать, что это самая настоящая скрытая реклама лаборатории антивирусов Касперского. Ее, лаборатории, небольшой, но легко узнаваемый логотип красовался в самом низу нарисованного планшета. Так что если учитывать тематику рекламы, то мультяшная пара вписанная в модный гаджет вполне оправданный и классные рекламный ход. Можно только поаплодировать задумке авторов.
    Недавно граффити таки замазали. Видимо конкуренты разглядели логотип.. Сказать, что уж очень жалко эту работу не могу. Мне кажется, что в этом месте надо бы изображать Пушкина с женой максимально приближенно к истории, максимально документально. А эту забавную картинку можно было бы перенести на стену дома в спальном районе или куда-то в парковую зону.