Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Бауманская , 33/2
    Метро: Бауманская

    Написать отзыв
    1+

     поставил(а) оценку 

    Обожаю Станиславского! Гениальный был человек. Кто не знает его знаменитого театрального: "Не верю!" За ТАСС, в самом центре Москвы есть его мемориальный дом-музей. Дом хорош. Там даже есть концертный зал, на сцене которого стоял сам мастер. Но, сейчас речь не о доме, а о граффити на Бауманской.
    Вот это граффити, в отличии от многих других, можно назвать произведением искусства. Работа выполнена с большой художественной точностью. Портрет получился просто замечательный. На нем режиссер спокоен и несколько задумчив. Так и кажется, что в этот момент он смотрит как репетируют новый спектакль актеры или что-то сочиняет. Умное, интеллигентное и в довольно красивое лицо подчеркнуто изысканной оправой очков. Рука одновременно подпирает голову, а мизинчик опущен к губам. Так обыкновенно сидят творческие люди. Будто мастер вот-вот сейчас что-то скажет в вполголоса.
    У нас как-то люди сейчас разделились по две стороны баррикад. Кто-то говорит: "Какой театр! Я и раньше-то в него не ходил, а теперь, в кризис, и подавно не буду деньги на эту чушь тратить!" Другие же не могут предоставить своей жизни без театрального искусства. Если мне плохо - я иду в театр. Я не из тех людей кому "театра и в жизни хватает". Хотя популярное высказывание "Вся жизнь игра и люди в ней актеры", я вполне разделяю. Просто наша жизнь последнее время все больше напоминает трагикомедию и многие не выдерживают и впадают в уныние и депрессию. Хороший же спектакль может все исправить. Верьте, что это помогает лучше водки! И конечно школа актерского мастерства тут играть немаловажную роль. Спасибо Станиславскому за его вклад в театральное искусство и граффити группе "Картина Репина" за талантливую работу.