Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, МКАД 75 км, , Пересечение Ленинградского шоссе и МКАД
    Метро: Планерная

    Написать отзыв
    2+

     поставил(а) оценку 

    Долго искала наборную мебель российского производства по приемлемой цене и, как ни странно, нашла ее не где-нибудь, а в Hoff. Сейчас почему-то большинство российских производителей ориентированы на продажу дорогой мебели, которая совершенно вытеснила сегмент эконом-класса. Но вот мне совершенно не понятно, как какой-нибудь одноразовый комодик из дешевого ДСП можно продавать за 8-15 тысяч. По-моему, совершенно неадекватная цена. При этом, вероятно, производители тут и не очень виноваты. Скорее это вопрос жадности торговых центров. А ведь элементарные законы экономики говорят о том, что большие деньги зарабатываются за счет быстрого оборота средств, а не за счет продажи по сверхспекулятивной цене единицы товара.
    Гипермаркет Хофф демонстрирует нам правильный подход к продаже. Ассортимент гипермаркета составляют не только разнообразные товары для дома, но, что особо радует, и товары разных ценовых сегментов.
    Мне понравилось в Хофф на Можайском шоссе все: нестандартная и уютная планировка торговых залов, большой ассортимент как наборной мебели, так и отдельных ее наименований, широчайший набор сопутствующих мебели товаров для дома.
    В залах гипермаркета комфортная температура и хорошая вентиляция. Поэтому можно спокойно снять верхнюю одежду. Везде много отзывчивых, но не надоедливых консультантов. Даже если консультант сидит в другом отделе, а не в том по товару которого требуется консультация - все равно поможет в рамках своей компетенции, а попутно пригласит соответствующего человека. И конечно, такое отношение сделало свое дело. Я купила товаров гораздо больше, чем планировала.
    Во-первых я купила письменный стол по смешной цене 999 рублей. За эту же цену по акции мне достался большой и пушистый прикроватный коврик. Прекрасные однотонные готовыен комнатные занавески тоже стоили 999 рублей, а готовая трехметровая тюль из органзы около 600 рублей.
    Самой большой находкой стали книжные подвесные полки-трансформеры по цене около 1000 рублей и двухметровые книжные стелажи по 2990 рублей. По цене стеллажа, со скидкой, не удержалась от покупки еще одного большого пушистого ковра размером около 2-х метров.
    За крупногабаритными покупками нужно идти на склад, который находится с торца здания. Там все быстро и без очередей оформляют и проверяют. Никто не проявляет недовольства если нужно помочь погрузить мебель в машину, предварительно переупаковав ее более компактно.
    Резюме такое: отличный дружелюбный и профессиональные кассиры, консультанты и кладовщики, очень уютные торговые залы с хорошим ассортиментом и адекватными ценами, большая бесплатная парковка. Моя оценка 5+