Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, пл. Манежная, 1, стр. 2
    Метро: Охотный ряд

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Обнаружила на днях дискаунтер Incity у метро Бибирево. Магазин очень большой и занимает практически 1/2 часть минусового этажа торгового центра. Работает он до десяти вечера, а к оплате принимают не только наличку, но и банковские карты. Так что после работы вполне можно успеть в этот дискаунтер за покупками.
    Выбор одежды довольно разнообразен, но большая часть размерного ряда рассчитана на стройных девушек до 46 размера. Конечно, размеры побольше в Инсити есть, но все равно это максимум 50 размер. Понятное дело, что трикотаж и модели с эластином может примерить и женщина покрупнее. Только как она будет сидеть - это уже другой вопрос. Кроме моделей для женщин тут есть небольшой выбор мужской и детской одежды. Однако, это не более 20% от ассортимента.

    Магазин просторный и на первый взгляд производит приятное впечатление: стеллажи и вешалки стоят свободно, распланировано все удобно, одежда размещена привлекательно. Думаешь, что вот сейчас осчастливишь себя ворохом покупок.
    Но это только на первый взгляд. Начинаешь смотреть модели поближе и выясняется, что часть из нее с небольшим браком в виде косых строчек, торчащих ниток и т.п. мелочей, говорящих о низком качестве представленной продукции. Я бывала раньше в обычных, а не стоковых Инсити и там такой проблемы нет. Кроме того, продавцы-консультанты не очень хорошо следят за примеряемой одеждой и на многих моделях остаются тональники, помады и другая грязь.

    Не могу сказать, что ценники уж очень низкие. В обычных брендовых магазинах типа Остин и Баон в период сезонных распродаж цены такие же, а они на порядок лучше по качеству. Например коротенькие шортики разных цветов из приличных материалов обойдутся в Инсити рублей в 600, а на шорты за 200 рублей без слез не взглянешь. Свитеры и женские кофточки стоят от 900 до 1500 рублей, платья и джинсы тоже где-то от 600-700. Да и консультанты, мягко говоря, не балуют своим вниманием. Стоят себе веселой стайкой и щебечут о чем-то своем. До немногочисленных покупателей им и дела нет. Несколько раз просила их о помощи. Делают это с неохотой и спустя рукава. Что называется "на отвяжись". Уж не знаю как и чем они замотивированы или демотивированы, но впечастление от такой помощи не очень радостное. Лишний раз не хочется подходить.

    Провела я дискаунтере Инсити часа два, но ушла с пустыми руками. Жаль потерянного времени. А ведь будь консультанты повнимательнее и помоги они с выбором и своевременным просмотром наличия цветов и размеров по складской программе - покупки могли бы быть. В общем - решайте сами идти или не идти в этот сток-центр. Если задаться целью и набьраться терпения, то что-то купите. По мне так шопинг должен быть в радость. Тут я радости не почувствовала.