Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Подробное описание места: Ресторан "Казбек"

Кухню «Казбека» возглавил Мамия Джоджуа из Тбилиси, за тесто отвечает его мама Нана. Меню для грузинского ресторана небольшое, однако на этом инновации, пожалуй что, и кончились — вкусы классические, порции нормальные. Необходимо попробовать сациви с курицей (540 р.), чашушули из древесных грибов (410 р.), хинкали калакури (80 р. за штуку) и абхазуру (650 р.). Одно из немногих изобретенных лично Джоджуа блюд — хачапури с черным трюфелем и рачинской ветчиной (1100 р.), и его тоже следует непременно заказать. В десертной карте обнаруживаются монастырские сыры (1200 р.) — не обращайте внимания на скромность названия, это одна из самых впечатляющих сырных тарелок в городе, и не только по причине санкций.