Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, ул. Новослободская, 33
    Метро: Менделеевская

    Написать отзыв
    -5+

     поставил(а) оценку 

    Всем здравствуйте. Я была клиенткой свахи Елены Николаевны. Она хорошо знает своих клиентов и может о них рассказывать бесконечно, но про меня практически ничего: сколько было предложений, сколько раз я ходила на встречи, кто из мужчин мной заинтересовался. Все потому, что я писала это на почту, которую Елена Николаевна не читает. Ответы то мне были, но от менеджера, поэтому я думала, что Елена Николаевна в курсе. Назначить встречу-консультацию удалось только в конце срока договора. Там это и выяснилось.
    В четырёхмесячный договор индивидуального обслуживания за полную стоимость вошло: приветственная консультация, еженедельная рассылка писем с отказом или согласием мужчин, одна консультации по встрече-отказу и две консультации относительно моих заблуждений и неправильной позиции.
    Это был мой первый опыт работы со свахой. Я не знала, что надо пару раз в неделю звонить и рассказывать, как у меня дела: были ли предложения, на каких мужчин надо обратить внимание, как общаться с конкретным человеком на встрече, как после, куда двигаться дальше и т.п. Конечно, на мгновенную реакцию рассчитывать не стоит (на неделю может затянуться ответ), но напоминать о себе надо. Нигде это не сказано и не прописано, но раз я оплатила, то сама должна активно включиться и постоянно напоминать, что мне нужна помощь. Стоит ли говорить, что я ни с кем не познакомилась, только получила вот такой опыт, в рамках индивидуального обслуживания за полную стоимость (см. сайт). Елена В.