Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Петровка , 30/7
    Метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    В корчме "Тарас Бульба" я бывал не раз. Но в ресторане на "Смоленской" оказался впервые. Интерьер, конечно, там соответствующий, не спорю. Как и во всех других ресторанах. Официанты тоже работают по высшему разряду своей компетентности и профессионализма. Да вот только кухня подкачала. А поскольку не понравилось только это, так и речь буду вести о блюдах, которые мы заказали.
    Традиционный украинский борщ оказался на редкость пресным и безвкусным. Не хватало в нём какой-то нотки терпкости. Суп словно детсадовский какой-то. Возможно на украинском супе сказался нынешний кризис у соседей. Единственное, кусок мяса туда положить не пожалели. Правда жилистый он был слишком. Заказали морс из малины - по вкусу варенье, разбавленное водой. Видать схалтурили или сэкономили, и думали мы не заметим. Мы гости взыскательные, поэтому со вкусом у нас всё в порядке, как в прямом, так и в переносном смысле. ещё принесли куриные колбаски с картофелем. И всё опять не так, как ни крути. Колбаски оказались настолько солёными, что есть их было практически невозможно. Картошка, наоборот, жутко пресная и сухая. Далее шёл говяжий язык с грибами. Последние ещё ничего, а вот куски языка гигантские, не прожаренные, но зато переварёные. Скрыть они этот факт хотели по все вероятности изобилием соуса. Не получилось. ещё один минус корчме.
    Там ещё были блюда, но их описывать я уже не буду и не хочу. Просто зачем перегружать читателя излишними подробностями, когда и так всё понятно. в корчму на "Смоленскую" я вряд ли больше приду. В другие возможно попробую. Но если и там окажется всё плохо, то "Тараса Бульбы" для меня больше существовать не будет. А зря они так, ведь мы там любили плотно поесть.