Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Рязанский пр-т, вл. 46, стр.3
    Метро: Рязанский проспект

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Сейчас по всей Москве, рядом со многими станциями метро, появляются небольшие сетевые магазинчики, специализирующиеся на продаже рыбы и полуфабрикатов из нее - магазинчики называются Красная икра.

    Раньше мы покупали рыбу в небольшой палатке около дома. Это всегда была лотерея. Потом палатку закрыли, в крупных магазинах мы не бываем практически, а рыбы хочется. Стали заходить в "Красную икру".

    По началу нас все устраивало. Продукция попадалась качественная. Потом мы стали обращать внимание, что вылов и упаковка рыбы произведен месяца четыре назад. Нам казалось, что в магазинчиках только свежая продукция.

    Собственно и обратили мы внимание на время упаковки, когда один раз нам попалась совершенно не свежая красная рыба. Она не пахла, но вся разваливалась. Предугадать то, какая внутри рыба - не реально, так как она вся заморожена и в вакууме. Упаковка вроде бы и прозрачная, жидкости в пакете нет, единственное, что могло косвенно указать на то, что рыба полежала больше чем надо до упаковки с нарушениями технологии, то, что рыба была израненная, в пакете болтался кусок хвоста.

    После этого случая мы стали меньше покупать рыбу в красной икре, но все-равно заходили. Брали филе трески. Первое время все устраивало. Казалось бы, раз они в бумажной упаковке, значит нарушения технологии хранения тут же должны быть видны, но и тут были проблемы. Филе ломались, их невозможно было разделить, причем килограммовая упаковка была нормальная, а 1,5 килограммовая - только на фарш..

    Ассортимент магазинов Красная Икра не очень большой. Можно купить красную икру четырех видов рыб, мороженую кету, горбушу, нерку, минтай, палтус и другие замороженные или соленые продукты. Так же в продаже рыбные консервы. Назвать дешевой продукцию сложно, а вот с качеством бывают проблемы. Еще недостатком магазинов можно назвать только наличную оплату. Приходится искать банкомат, чтобы обналичивать деньги заранее, прежде чем идти в магазин.