Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, МКАД, 84 км
    Метро: Алтуфьево

    Написать отзыв
    1+

     поставил(а) оценку 

    Вот как бы давно не существовала сеть Леруа Мерлен в Московском регионе, а ничего лучшего для покупки всего необходимого по строительству и ремонту пока никому другому придумать не удалось. Это мое твердое убеждение. Я хоть и терпеть не могу огромные гипермаркеты, но когда действительно нужно купить большую номенклатуру всего необходимого для обустройства квартиры или дачи - иду именно в Леруа. Во всяком случае, тут точно знаешь, что обязательно найдешь что, что подходит тебе по цене и качеству, так как выбор тут не просто огромный, а колоссальный. Отпустить сюда мужчину одного - значит просто потерять его не только на весь день, но и на весь вечер. Да что там мужчину, отсюда даже женщина не в состоянии уйти пока совсем не обессилит физически. Посещение этого гипермаркета - все равно что тренировка в клубе - пока обойдешь все, намотаешь не один километр.
    Я сама недавно, приехав сюда всего лишь за стремянкой и парой мелочей, провела в гипермаркете 6 часов. И ладно бы внутри были большие очереди в кассу или множество кафешек. Ничего подобного! Просто товара столько и он такой разный, что придя сюда кажется, что тебе надо все, ну, или почти все. Ну, правда, одних стремянок я насчитала больше 20 видов: легкие алюминиевые на 2, 3, 4,5 или 6 ступеней, стальные, аллюминиево-стальные, с широкими приступочками иузкими, с ручками разной длины российского, белорусского, западноевропейского производства в ценовой категории от 600 рублей и до 5000 рублей. Всче это можно потрогать и "продегустировать". Одни стремянки я выбирала больше чакса. На все залезла, постояла, поскладывала и...чуть не купила сразу две разных... И заметьте, что я только о стремянках рассказала! В целом, то же самое будет касаться абсолютно любого вида товара как по ассортименту, так и по ценам.
    Еще мне нужны были сифоны для раковины, крючки для штор и карнизы, разные отверточки и шурупчики, шкурки и т.п. мелочи для того чтобы кое-что подвернуть, зачистить. Попутно не смогла удержаться и пересмотрела все межкомнатные и наружные двери. Минимальная цена готовой межкомнатной двери меньше 500 рублей, а верхняя граница - в районе 50 тысяч. Понятно, что двери тут есть как с просто облкееные пленкой, так и с натуральным или синтетическим шпоном, а так же из массива дерева. Но выбор - класс! Про всякие дачные дела - даже рассказывать не возьмусь. Это вообще отдельная история.
    Что же касается выбора всевозможных пилящих, приворачивающих, продырявливающих и т.п. электроинструментов - этот гипермаркет просто кладезь для мужчин. Я своего отца оттаскивала от каждого стенда чуть не со слезами.
    Впрочем, любая дама точно застрянет у стенжов с горшечными растениями или разнообразными шторами.
    В общем советов два: берите с собой ограниченное количество денег и пишите заранее список покупок. Кстати, парковка у Леруа Мерлен Алтуфьево - огромная и заехать на нее можно как с МКАД, так и с Алтуфьевского шоссе, а для безлошадных паокупателей - бесплатные автобусы до метро.