Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Большая Декабрьская, 1
    Метро: Улица 1905 года

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    До начала лета моя девушка ходила в этот салон постоянно. Там работал мастер, к которому она обращалась для ремонта ногтей и придания им формы. У нее свои длинные и очень красивые ногти, которые от неосторожного движения рукой можно сломать или просто нанести им трещину. Приходилось ездить ремонтировать. Однако в начале лета в салоне стали происходить какие-то непонятные, как казалось на тот момент, изменения. Что случилось в итоге, я расскажу в конце. В первую очередь сменился почти полностью весь персонал и администраторы салона. Однако нужный нам мастер все еще работала. Бывали случаи, когда моя девушка просила меня позвонить и записать ее на маникюр. Так трубку всегда поднимала какая-то грубая женщина, которая не то, чтобы не клиентоориентированная, а просто по-русски разговаривать не умела. Причем до начала лета было все нормально и администраторы на той стороне телефонной трубки были воспитаны и любезны. Однако теперь очень по-хамски и по-деревенски разговаривала эта новая женщина, когда я пытался подобрать подходящее время для процедуры. В общем уже тогда начал появляться негативный осадок. Причем хамят буквально сразу же при первых словах во время телефонного разговора. Такое ощущение, что они там думают, что мы просто мечтаем попасть к ним в салон, а они так загружены, что могут позволить себе так отвратительно разговаривать с людьми.
    Был случай, когда надо было срочно привести ногти в порядок, но не было нашего мастера. Пришлось обратиться к другому мастеру. Так это был просто кошмар, как рассказала потом мне девушка. Ей перепилил ногтевую пластину во время спиливания старого слоя геля так, что чуть ли не сняли весь ноготь совсем. В итоге он покраснел, и до него было потом больно дотрагиваться.
    Кроме того, цены в этом салоне в 2 раза дороже рыночных. Ходили туда по таким ценам только из-за одного этого мастера, так как это пока единственный человек с правильными руками в этой области, который попадался нам в Москве.
    На клиентов этот салон теперь вообще не ориентирован. Причем за такие цены могли бы и полюбезней быть. Взять даже банальный сервис: у них постоянно нет ни кофе, ни сливок, ни даже сахара.
    Столкнулись также с проблемой жуткой технической необразованности новых администраторов, которые, складывается впечатление, что вообще не представляют как работает кассовый аппарат. У них часто не работает терминал для оплаты картой. Так они перед началом процедуры не считают нужным предупреждать об этом и в конце требуют, чтобы клиент бежал искал банкомат и приносил наличные.
    Сейчас всех прежних мастеров оттуда выгнали, включая мастера, к которому постоянно ходила моя девушка, и набрали какой-то просто колхоз! Все встало на своим места, когда выяснилось, что салон купила женщина, которая всю жизнь проработала маникюрщицей в салонах эконом-класса где-то в далеком селе и вообще не понимает что такое профессиональные и качественные услуги в Москве по ценам в 2-3 раза выше рыночных. В общем, клиента они потеряли, и думаю уже далеко не первого.