Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, ул. Саянская, 5а
    Метро: Новогиреево

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    К сожалению, магазинов сети "Мясновъ" не очень много в Москве и некоторые из них расположены достаточно не удобно, далеко от метро, в спальном районе, куда разве что из близлежащих домов ходят люди, правда не без удовольствия. Брали бы пример с сети Вкусвилла, их магазины сейчас располагаются наверное через каждые 500 метров. Цены бы сети не было. А так я знаю только два магазина Мясновъ: в Люблино и на Рязанском проспекте, куда забегаю с огромным удовольствием, когда бываю рядом, но специально туда не поеду не смотря ни на какие акции и спецпредложения.

    При входе в магазин надо взять специальный талончик с номером очереди и идти выбирать то, что нравится. Я обычно изучаю акции. Реклама акционных товаров хорошо видна издалека, ее распечатывают на цветной бумаге и выставляют на прилавки. Можно купить на пробу какой-нибудь новый для себя продукт по приятной цене.

    Я, обычно, стараюсь взять что-то из хлеба, молочки и мяса. Так начисляют больше баллов на карту. Зачем мне эти баллы я еще не решила. Ни разу их не списывала, тем более, что для списания большого количества баллов теперь нужно производить дополнительные действия в виде отправки каких-то сообщений. Я как всегда берегу эту возможность на "черный день". Вдруг денег с собой не будет.

    Самая большая очередь (а она почти всегда есть) бывает в мясном отделе. На табло загорается номер клиента и его обслуживает один продавец, который доводит его до кассы. Заказывают люди обычно много, продукты всегда свежие, выглядят аппетитно. Цены не низкие и даже не средние. Я чаще всего беру там что-то из баранины на харчо, фарш, иногда утку. Для меня этот магазин из-за отдаленности остается магазином деликатесов, возможно еще и из-за высоких цен.

    Очень нравится, что колбасы там отпускают в бумаге - прямо ностальгия по СССР. И пахнет колбаса приятно, хотя и не совсем так как раньше, когда ароматный и аппетитный запах любительской колбасы чувствовался от порога магазина, но отдаленное сходство все-таки есть.

    Рядом с магазином Мясновъ располагается магазин Отдохни, там можно купить вино-водочные товары, но я не люблю туда заходить.

    В целом, Мясновъ мне нравится. По возможности, буду забегать туда и дальше.