Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Новый Арбат, 15
    Метро: Арбатская

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Вообще-то, ОбедБуфет – хипстерское место. Но ресторан при этом такой большой, что хипстеров не хватает, так что в нём можно встретить самую разнообразную публику. Это такой новый формат доступного заведения с хипстерскими замашками. Получилось очень даже неплохо, если не сказать, что совсем хорошо. Правда, это вовсе не ресторан в привычном понимании этого слова. Начнём с того, что здесь self-sеrvice. Ничего плохого в этом не вижу, напротив, приятно видеть блюда своими глазами, а не заказывать «кота в мешке». Очень даже демократично и современно, к тому же позволяет не завышать цены. Выбор большой и можно достаточно долго бродить по просторному залу, выбирая салаты или второе блюдо. Система простая – всё, кроме супов, оценивается по весу. При этом все салаты и холодные закуски стоят 69 рублей и можно совершенно спокойно к салату мимоза закинуть парочку тушёных грибов. Кстати, тарелки не простые, а экологически чистые, сделанные из бамбука.
    Точно также самостоятельно нужно воспользоваться кофейным автоматом или сделать себе рожок с мороженым. К мороженому, кстати, советую взять наполнитель – тут есть чудесные разноцветные камушки, тёртый шоколад и другие вкусности. Уже после оплаты настоятельно рекомендую заглянуть в отдельную комнату с десертами. Торты и пирожные всегда свежие, цены – демократичные, выбор – очень достойный.
    В зале самые козырные места – на застеклённой веранде. Синие диванчики очень хороши для посиделок в компании, из большущих окон открывается вид на арбатские задворки. В основном зале лично по мне шумновато и несколько суетливо.