Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Чаплыгина, 1а
    Метро: Красные ворота, Сретенский бульвар, Тургеневская, Чистые пруды

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    В театре-студии под руководством Табакова (Табакерке) мы были несколько лет назад с мужем на спектакле Бег.
    Театр очень маленький, с небольшим фойе и зрительным залом. Мест свободных не было, весь проход был закрыт дополнительными стульями и во время акта выйти было не возможно. В зале было жутко холодно, о чем нас, кто-то из служителей предупредил и я не сдала в гардероб палантин, но этого явно было мало, мы промерзли, и после первого акта многие ушли. Удалось пересесть пониже, уже с куртками, которые взяли из гардероба.

    Билеты купил муж совершенно случайно, по названию, конечно, мы подозревали о чем будет спектакль и надо сказать не прогадали. Мы получили удовольствие от спектакля, хотя я и не очень люблю это произведение Булгакова. Играл хороший актерский состав. Впервые в театре видела Виталия Егорова, до этого только по телевизору его видела в "Не родись красивой".

    В целом, нам сам театр не очень понравился из-за того, что сильно замерзли, с тех пор не были там, хотя очень хочется сходить на Школу жен. По отзывам - отличный спектакль. Театр вроде тоже с тех пор несколько перестроили, так что надеюсь, что сходим еще.