Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Пятницкая , 3/4, стр.1 , вход рядом с салоном оптики "Линзмастер"
    Метро: Новокузнецкая

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Несмотря на все восхищенные отзывы об сети Штолле не могу сказать, что я высокого мнения о ней. Мне там в последний раз совсем не понравилось.

    Была я в кафе на Рязанском проспекте с сыном. Столиков свободных в начале не было, а хотелось перекусить. Рядом много разных офисов - видимо многие приходят обедать. В зале столов мало, когда один освободился, как раз подошла наша очередь, мы сделали заказ, оплатили его и сели. Столик очень симпатичный, стулья удобные даже для ребенка.

    Я взяла себе кофе и пирог с капустой, сыну чай и пирог с вишней, попросила небольшой кусочек. Думала потом взять с собой домой какой-нибудь еще пирог на ужин. Цены, конечно, не дешевые. Ради интереса прикинула сколько себестоимость у пирога с капустой. Получилось, что рублей 150, если начинка с яйцом. Но конечно не надо готовить, купила и все довольны.

    Так как раньше уже брала пироги, была уверена во вкусе, но сыну пирог не понравился. Я попробовала, тесто твердое, клеклое и не вкусное, начинка правда понравилась, потом сын уже ее ложечкой доел. Было впечатление, что пирог полежал несколько часов. Мой пирог был намного вкуснее, тесто не чувствовалось, начинка была ароматная.

    С собой пироги решила не брать. Посидели мы почти на 700 рублей, а удовольствия никакого. В Му-му, например на такую сумму можно полноценно пообедать вдвоем, а тут - баловство и не очень хорошее качество.