Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, вл.19
    Метро: Отрадное, Владыкино

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Ну, что сказать про АЗС Роснефть? Новая бонусная программа у них прекрасная. Вам выдают на автозаправке сети пакет из трех накопительных бонусных карт. Одна из карт является банковской "мастер карт", две другие - дубликаты без привязки к банку. Это семейная программа начала действовать с середины лета. Все как во всех бонусных программах. Разница в том, что одним бонусным счетом может пользоваться несколько человек накапливая и списывая баллы-рубли.
    Однако пользоваться картой мне приходится не часто теперь. Очень уж снизилось качество топлива у этой компании. После нескольких заправок на АЗС по ул.Пришвина начал гореть чек-лист. Написала им в жалобную книгу. Предложили поехать в свой сервис и взять забор топлива, сделать диагностику... Цена вопроса от 5000 руб у официального дилера. Т.е. получается чтобы доказать Роснефти, что у нее посредственное качество очистки бензина я еще должна и денег заплатить. Это не правильная история.
    После записи в жалобной книге через несколько дней позвонил управляющий и сказал, что они проверили качество бензина и оно отвечает стандартам качества.
    Как проверял и кто не сообщили...
    Вообще пустила я эту историю на самотек. Только нервы тратить и деньги.
    Для себя приняла решение больше на Роснефть не заправляться. Стала заправляться в другой сети АЗС с бонусной системой и более высокой степенью очистки топлива.
    Что касается обслуживания на заправке Роснефть, то оно вполне корректное. На малых заправках только небольшой магазинчик. Так у нас на ул. Пришвина. На других заправках сети с большим трафиком и магазинами побольше есть еще и кафе.
    Все бы ничего, но качество топлива заставляет расстаться с Роснефть.