Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Новинский бульвар, 18, корпус 1,, офис VIII
    Метро: Баррикадная

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Это маникюрный салон, который не имеет своего стационарного места. То есть просто вызываешь мастера на дом. Таким способом как-то воспользовалась и моя девушка, свидетелем чего я тоже стал. Это был просто эксперимент, чтобы увидеть, что это такое, как это работает и насколько качественно. Выбор на эту компанию пал только за счет красиво оформленного их сайта и относительно близкого к началу результата в поисковом запросе. На сайте у них все просто и понятно. Но как потом оказалось, это все что у них толком есть. Дальше больше.
    Мастер приехала вовремя, тут ничего не скажешь. Молодая любезная девушка без лишних слов и промедления раскрыла свой небольшой рабочий чемодан и сразу принялась за работу. Правда, уже с первых действий стало ясно, что за дело взялся дилетант или еще чего хуже непрофессиональная компания в целом. Свою работу по обработке ногтей мастер выполняла за столом у нас на кухне, где свет очень приглушенный и тусклый. Разобрать детали (а ведь придание формы и цвета ногтям - это тонкая и кропотливая работа) было сложно. Мы рассчитывали, что мастер достанет настольную лампу, как это происходит в любом уважающем себя салоне. Однако этого не свершилось. Потом оказалось, что палитра их цветов настолько скудна, что даже самого популярного - белого цвета - у них не было в наличие. Мастер предложила накрасить гель-лаком, которым делают "френч" (вы спросите, откуда я это все знаю? Просто наслышан от девушки и уже стал немного разбираться) и сделать это кисточкой для дизайна. Забегу вперед - получилось просто отвратительно, некрасиво, словно второклассница намазала ногти замазкой на скучном уроке. Кроме того, покрывая ногти, мастер постоянно заезжала на кутикулу, и когда все присохло, то с кожи пришлось лишний лак даже не снимать, а состригать кусачками. И, конечно же, повредила до крови и не раз пальцы девушки. Этот ад длился на протяжении полутора часов. После чего мастер сказала, что ей самой не нравится и предложила переделать. Но терпеть её уже не было никаких сил, тем более ещё полтора часа.
    Причем за этот отстой они просят 1190 рублей. Дали 1200 рублей. Так о 10 рублей сдачи даже речь в итоге не пошло. Нам не то чтобы жалко ей 10 рублей даже за такую отвратительную работу. Просто она могла бы просто спросить - нужна ли нам сдача или сказать, что у неё нет 10 рублей сдачи. Ничего этого не последовало.
    Никакой квитанции, чека или какого-то еще платежного документа мастер не выдала. Мы забыли её об этом спросить, но потом все-таки позвонили им и спросили, где наш чек. На что на том конце трубки девушка абсолютно спокойным голосом ответила, что никаких чеков они не выдают. Мы тогда спросили, как же они отчитываются в налоговой инспекции. В Shelly замешкались и сказали, что спросят у руководства. А поскольку это была суббота, то узнают только в пн. Мы пока, правда, не звонили. Но думаю, еще узнаем.
    В общем, вечер тогда был испорчен. Деньги и потерянное время очень жалко.
    Один только совет всем, кому хоть раз понадобятся маникюрные услуги на дому или кто пользуется ими постоянно, но хочет найти кого-то еще. К кому угодно, но только не к Shelly! Не кормите дилетантов, которые возомнили себя профессионалами, и которым хватает наглости за такой отстой заламывать такие высокие цены!