Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв

  • 1+

     поставил(а) оценку 

    К самой дороге нареканий нет никаких. Она ровная, широкая, действительно скоростная. Строители потрудились хорошо. Даже вырубленный Химкинский лес и развившийся в этом хаосе жук-короед уже начинают потихоньку забываться, а злость от этого успокаиваться. Однако пока дорога была бесплатная, в момент завершения ее строительства, это был просто рай на Земле. Дело в том, что моя дача находится как раз в том направлении, и доезжать до нее за 15 минут было больше похожим на сказку. Первые несколько поездок я и поверить-то не мог, что так быстро можно по земле добраться до дачи. Все прошлое лето она была бесплатной и горя я не знал. Однако осенью 2015 года ее сделали платной. И все бы ничего, но цену заломили такую, что проехав один раз, я больше никогда на нее не заезжал. Если честно, то возможно за такое качество и есть смысл платить по 350-500 рублей в одну сторону. Но в таком случае и достаток должен быть соответствующим.
    Однако я уже было разочаровался в том, что «малина» закончилась, как внезапно пришла новость о том, что платная дорога Ленинградка М-11 Москва-Санкт-Петербург для обладателей машин BMW с 27 июня будет бесплатной в течение 3-х месяцев. Такую щедрость приурочена к 100-летию БМВ, которое они празднуют в этом году. Проще говоря, концерн за всех заплатил на 3 месяца вперед. Таким образом, я теперь снова могу все лето ездить быстро и абсолютно бесплатно к себе на дачу.
    Чем еще примечательна эта дорога помимо цены. Её обеспечением. Дорожные службы, обслуживающие эту трассу, работают на славу. Она действительно всегда чистая и ухоженная, а если там случается какое-нибудь ДТП, то крайне оперативно реагируют, чтобы как можно скорее устранить помеху на дороге. Конечно, это сделано в соображениях безопасности, а не только комфорта, так как деньги такие нужно как-то отрабатывать.