Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Симферопольский бульвар, 4
    Метро: Нахимовский проспект

    Написать отзыв
    2+

     поставил(а) оценку 

    Сеть магазинов эконом-класса "Смешные цены" я открыла для себя всего пару месяцев назад, но уже стала ее постоянным клиентом. Магазины сети немного напоминают популярную сеть Фикс-прайс, но с гораздо более широким ассортиментом одежды и обуви. За прошедшее время в магазине на ул. Ивана Франко я купила довольно большой ассортимент товаров по действительно смешным ценам: прекрасные настенные часы за 400 рублей, часы на руку за 150 рублей, варежки из ангорской шерсти за 100 рублей, чудесную сковородку 21 см со стеклянной крышкой и керамическим покрытием за 500 рублей, зимние высокие ботинки из кожзама за 700 рублей и теплые брюки за 500 рублей. При этом не очень качественными оказались только ручные часы, но их без лишних разговоров поменяли. Откуда берутся такие цены - понятно. Ведь производители большей части ассортимента: Китай, Россия, Украина, Белоруссия и т.п.
    На днях побывала в другом магазине сети на ул. Пришвина. Тут цены оказались несколько выше, но ассортимент товары еще шире и интереснее. Тут я купила отличный пуховик большого размера за 2500 рублей и несколько пар модных нынче домашних тапочек-сапожек по 400 рублей, а так же большой коврик для ванной за 400 рублей и еще кое-какие мелочи.
    Специфика сети в том, что как владельцы, так и весь персонал от администраторов до кассиров и продавцов - люди восточные. Это не совсем привычно. Например в магазине на Пришвина довольно громко играла восточная музыка и было полное ощущение, что ты делаешь покупки не в Москве. Персонал ничего тебе не навязывает, а даже скорее не очень-то тебя и замечает. Мы-то привыкли к тому, что люди восточные нас разводят на покупку. Тут этого нет. Товар перед тобой: хочешь - бери, не хочешь - не бери. Вот и весь разговор. Выбор обуви и верхней одежды и правда радует глаз. Всякие кофточки и брючки тоже есть - но ассортимент уже не такой интересный. Зато много разных товаров для дома.
    Ассортимент и цены в каждом магазине сети свои, но в рамках категории эконом-класс. Я поговорила с управляющим и он сказал, что каждый директор решает что выбрать из огромного складского запаса сам и цены тоже сам устанавливает. Например, в одном магазине цены на куртки в диапазоне 1500-4000, а в другом 2500-7000 рублей. Тоже и по другим товарам. Соответственно качество тоже немного разное. Не могу сказать, что на одну и ту же вещи разнятся цены. Скорее на похожие товары одной линейки. Хотя это конечно не очень удобно. Мы уже как-то привыкли, что у сетевиков цены единые. Так что будьте внимательны. В остальном - очень рекомендую эту сеть магазинов людям не придающим большого значения брендам и предпочитающим иметь обширный гардероб модных недорогих вещей в качестве альтернативы дорого-богато.