Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Большая Сухаревская площадь , 9, НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского
    Метро: Сухаревская

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    До недавнего времени частенько заглядывала к Старине Мюллеру на бизнес-ланч. Это небольшая сеть из трех пивных ресторанов. Во всех не бывала, а вот на Бауманской стала завсегдатаем.
    Старина Млюллер на Бакунинской улице - двухэтажный ресторан. На первом этаже - барная стойка и уютный ресторанный зал с десятком столиков на 2-6 человек. Столы и скамейки добротные - из массива, окрашенного в цвет венге, дерева. У столикв по краям зала - диванчики. Декор - выше всяких похвал. Приглушенный свет ночников, люстры под старину. Есть и украшения. Но всего в меру и не ширпотреб.
    Кухня находится на втором этаже. Там же более солидный зал с белыми скатертями и столиками для больших компаний.
    Ценник не самый дешевый - выше среднего. Однако ланчи по подают по очень комфортной цене. На выбор предоставляется три варианта ланча в разных ценовых категориях. Эконом-вариант - ланч "Бизнес от Мюллера" всего за 199 рублей. В нем на выбор предлагается одно блюдо из стандартного набора холодных или горячих закусок: картофель жареный с беконом, яичница, куриный жульен, блинчики с мясом или со сметаной, салаты "гречески" или "оливье", второе блюдо - супчик дня. В довесок чай или морс и десерт (как правило конфетка или печенька). Порции не маленькие даже для мужчины. Если с утра позавтракал, то в самый раз чтоб не переедать.
    Есть и более дорогие ланчи, с большим выбором, в ценовой категории (ориентировочно) 250-500 рублей.
    Как вы понимаете по описанию, я чаще всего брала ланч-эконом.
    Что приятно, супчики всегда тут разные и приготовлены не из консервов, а закуски, все без исключения, просто пальчики оближешь.
    Оплачивать сие удовольствие можно как наличными, так и по карте. Что особенно нравится, так это уровень обслуживания и доверия к посетителям. Как-то после окончания ланча захотели, как обычно, распоатиться кредиткой. Выяснилось, что на двери было вывешено объявление, что сегодня оплата только наличными (что-то случилось со связью). Мы объявления не увидели, а наличности ни копейки. Без каких-либо проблем нас отпустили восвояси с обещанием оплатить обед на следующий день. Никаких тебе расписок и неприятных разбирательств.
    Кроме того, готовят тут и правда вкусно.
    Редкий случай, когда придраться совсем не к чему даже при желании.
    Интерьер, обслуживание, еда - все на высоте. Все на твердую пятерку.