Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Садовая-самотечная, 3
    Метро: Цветной бульвар

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    В театре кукол имени Образцова мы были несколько раз. Нам очень понравился театр, музей кукол и сами представления. В театре, как оказалось, есть спектакли для взрослых, что для меня было неожиданностью. Всегда воспринимала этот театр как детский. Впервые побывала в нем с сыном, сравнивать не с чем, но в целом осталась довольна посещением.

    У меня ребенок очень часто болеет и брать билет заранее - для меня большой риск. Всегда подстраховываюсь, чтобы была возможность кому-то отдать билеты, если мы заболеем. Чем мне нравится театр Образцова - билеты на спектакли можно купить и за день на большинство спектаклей. Но, конечно, не
    в детские каникулы или праздники. Зал очень большой, мест бывает много свободных, хотя и не на всех спектаклях. Когда мы пошли на спектакль "Волшебная лампа Алладина" - зал был полупустой. А спектакль Буратино - один из самых популярных в театре - мест свободных не было. Билеты недорогие от 150 до 1600. Первый раз сидели в 7 ряду - видно было плохо, так как подъем зала начинается чуть дальше. Второй раз сидели на предпоследнем ряду и все было прекрасно видно. Главное взять места в середине и после 10 ряда, ну или на первых двух-трех рядах.

    Для детей предусмотрены специальные подушки, которые можно взять справа и слева от зала на специальных стеллажах. Однако, при первом посещении нас это подушка не выручила. Впереди сидели взрослые и сыну было плохо видно.

    Я очень хочу сходить на семейный спектакль "Ночь перед рождеством", но к сожалению этот спектакль бывает в вечернее время, так как считается взрослым спектаклем.

    В театре два зала, они имеют два разных входа с улицы, но общий буфет. Буфет довольно небольшой, но очень красивый. Нам очень понравился настенный аквариум - моя мечта с тех пор, наверное несбыточная. Цены высокие, мы второй раз пришли со своими бутербродами и нам хоть ничего и не сказали, но смотрели косо. В первый раз я за бутерброды, конфету сыну и чай себе отдала что-то около 1000 рублей. Дороже билетов поели.

    Музей при театре располагается рядом с раздевалкой. Были там один раз, второй раз не пошли. Куклы располагаются за стеклом, их очень много. О них, к сожалению никто не рассказывает. Так что мы просто осмотрели их вблизи и ушли.

    Около музея есть небольшой сувенирный магазинчик, там можно купить кукол для кукольных спектаклей. Цены довольно высокие. За небольшого Буратино
    - куклу на крестовине надо было отдать 700 рублей.

    Весь второй этаж увешан фотографиями артистов, спектаклей, грамотами и афишами. Кукольный театр Образцова был с гастролями во многих странах, где пользовался большой популярностью.

    Нам театр очень понравился, будем обязательно ходить туда регулярно.