Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, ул. Покровка, д. 1/13/6, стр. 2

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Кафе «Теремок» настоящий русский фаст-фуд, люблю его за домашнюю кухню. Не знаю как в других городах России, но в Санкт-Петербурге сеть достаточно распространенная и пользуется популярностью у наемных работников.
    Сеть появилась в Северной столице относительно давно и по популярности ничем не уступает иностранным компаниям быстрого питания, таким как КФС или Макдональдс. Торговые точки сети можно найти в ресторанном дворике практически всех торговых комплексов.
    У компании даже есть своя «исконно-русская» культура обслуживания : «Что изволите, сударыня?» , «Не желаете ль отведать?» - основные приемы обращения к клиентам.
    Основное блюдо – это, конечно, блины. Есть и сладкие, и сытные – с мясом, рыбой, грибами и птицей, причем стоимость блина ничем не уступает стоимости добротного бургера или сэндвича . Так осенью 2015 года за сытный блин в «Теремке» можно было отдать от 138 рублей (за ветчину и сыр) и 252 рубля ( за блин с бужениной).
    Так же в меню есть супы, салаты и даже сырники с пельменями и каши. В целом обед в сети быстрого питания «Теремок» на двоих обойдется около 500 рублей, с учетом различных акций и предложений. А акции у «Теремка» проводятся регулярно.
    Мне нравиться, что уже не первый год в «Теремке» можно отведать бизнес-ланч из супа, блина и напитка в любое время любого дня недели. Цена у обеда обычно фиксированная и не превышает 220 рублей.
    В целом, хочу заметить, что на мой личный вкус и опыт обед с блином сытнее обеда с биг-маком и менее опасен перекуса шавермой на бегу. Поэтому стараюсь не злоупотреблять едой вне дома, но если случается, что очень хочется, то свой выбор я как правило останавливаю на здоровом фаст-фуде с домашней едой.