Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Юрловский проезд, вл.8
    Метро: Отрадное

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Когда мы купили машину, то в тридцати метрах от салона оказалась заправка ТНК. Конечно, я поехал туда заправляться и даже сумел на радостях не снести колонку. Так собственно и заправляюсь на ТНК, но дело конечно не столько в случайном совпадении, сколько в советах друзей-автомобилистов. С тех пор приходилось бывать и на других АЗС, в основном известных. Какой-то принципиальной разницы в качестве бензина я не замечал, хотя я, конечно, человек ещё не опытный в подобных вопросах. Сказать по правде, в ТНК больше всего импонирует приятное обслуживание и привлекательный внешний вид заправок – они смахивают на европейские, и, на мой взгляд, имеют проработанный и удачный дизайн.
    А что касается бензина… Однажды на какой-то из заправок отсутствовал 92 и 95 и был в наличии только какой-то фирменный бензин Pulsar, которым никто не заправляется. Пришлось залить. Ну и что собственно, вы думаете, моя машина помчалась аки болид Мики Хаккинена? Я понимаю, что вся фишка в чистоте двигателя, но есть серьёзные опасения, что в России такие штуки не работают.
    На всех уважающих себя АЗС есть свои акции и скидки. У ТНК имеется карточка, которую можно оформить на любой заправке. Она накопительная и, кстати, заодно может использоваться как обычная банковская карта. Баллы накапливаются на каждой покупке, но что-то их там не много получается. За пять месяцев набралось баллов на 300 рублей, учитывая, что я проезжаю в месяц около 4000 км. В общем, карта скорее для важности, чем для реальной экономии. К тому же, как выяснилось, она работает только на заправках с пометкой Pulsar, а в Москве такие не все.
    Лично для меня важно, что почти на всех заправках ТНК есть кафе и в нём наливают кофе, который вполне можно пить. Конечно, есть свой магазинчик с самым необходимым. ТНК выпускает своё масло и всякие жидкости, но я ничего такого не покупал. Система оплаты – предварительная: сначала деньги, а потом бензин. Где-то на половине АЗС работают заправщики, на остальных надо самому разбираться с пистолетом. Интересно, что на разных АЗС различной длины шланг от колонки – в ТНК они, как правило, среднего размера, а у некоторых такие, что можно машину два раза обмотать.
    Вывод очень простой: вполне приличная АЗС, без совсем уж левого бензина, с приятным оформлением, вежливым персоналом и приличным кофием. Если задуматься, то прямо не заправка, а мечта автомобилиста!)