Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Тверская, 12 стр.1, 100 метров от метро к/т Пушкинский в сторону Красной площади
    Метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская

    Написать отзыв
    1+

     поставил(а) оценку 

    Циферблат Тверская находится по соседству с Елисеевским магазином. Окна и балкончик выходят прямо на Тверскую улицу. Чтобы попасть внутрь анти-кафе, нужно позвонить в домофон и подняться через большой пролет на второй этаж старого особняка. Там, в большой коммунальной квартире и разместилось это чудесное тайм-кафе.

    В отличии от Цифера на Покровке, тут много маленьких комнат размером где-то от 8 до 15 метров, и есть второй балконный внутренний этаж. Пианино (или фортепьяно) тут стоят сразу в двух комнатах. Все кафе оформлено в стиле 40-70 годов. Что очень мило и уютно смотрится. Не считала, но по-моему тут можно насчитать залов 8-9. На Покровке - 2 зала.

    В Цифере на Тверской аудитория мне показалась более молодежной.. Это прикольно. Все такие творческо-креативные и позитивные. Мы отказались тут в четверг, а это концертный день. Ты можешь просто прийит сюда и за обычную плату 2-3 рубля за минуту послушать живую музыку. А еще тут много чего интересно постоянно происходит. Не все бесплатно, но очень многое. Тут не только музыка, но и всякие интересные лекции-встречи тоже бывает. Это скорее больше напоминает клубный формат, но с возможностью пользования интернет и всякими книгами-играми. Я тут нарыла даже свои любимые нарды. )

    А еще тут варят очень вкусный натуральный кофе, делают отличное какао, моржно заварить себя не пакетированный чай и довольно обширного набора. Единственное - место популярное и когда народа много, заказ приходится ждать минут 15. Стойка кассово-барная тут малюсенькая и поэтому персонал обслуживает вас сам. Ну, и шумновато бывает. Народа много набивается вечерами.. В остальном - все супер. Админы и персонал очень позитивные и клевые. Полюбила это место, хоть из молодежного возраста уже немного и вышла.. )