Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский пр., 13
    Метро: Комендантский проспект

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Бричмула - еще одно заведения ресторанного холдинга Ginza Project. Расположился в новом доме на улице Уточкина, что у Комендантского проспекта, практически на площади. Меню не сильно отличается от меню ресторана "Баклажан" или "Хочу харчо". В основном представлены блюда ближневосточной кухни по умеренным ценам: хачапури со шпинатом, манты, хинкали, долма из барашка и даже потроха. Идеальное место для любителей кавказской кухни. Цены в отзыве не буду приводить, кому интересно всегда могут посмотреть актуальную информацию на официальном сайте ресторана.
    Интерьер ресторана оформлен с восточным колоритом. На полах ковры, на стульях и креслах подушки, столы без скатерти, а на посуде хлопковый орнамент.
    К любому заказу, если это не просто кофе, всегда выносят какой-нибудь комплимент от шеф-повара. Обычно это айран или дегустационная порция супа.
    Несмотря на то, что заведение находиться в спальном районе Петербурга я все равно стараюсь заранее бронировать столик, чтоб с комфортом провести вечер. Бричмула работает круглосуточно и практически всегда наполнена посетителями.
    Летом у ресторана работает терраса. Официант по просьбе при желании всегда вынесет плед.