Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, Казанская, 22
    Метро: Невский проспект, Сенная площадь, Садовая

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    В Питере наблюдается культ кофе и это одно из тех мест, где этот культ процветает. Здесь работают кофейные маньяки, мечтающие и вас посадить на этот крючок. Стараются они изо всех сил, а получается у них хорошо. Что касается внимания к клиентам, то за этот компонент кофейня должна получить переходящий вымпел (или даже не переходящий, потому как другим всё равно не угнаться). Обстановка уютная и располагающая к тому, чтобы «зависнуть» надолго. Здесь есть небольшие милые столики, ди-джейский пульт, большущий прожектор и ковёр из мха. Нет, правда из мха, очень колоритно смотрится. Про ди-джеев не скажу, мы их не застали, потому как были днём, а они появляются ближе к ночи.
    А вот бариста был на месте и выспрашивал нас, какой кофе нам заварить и в каком агрегате. Это в обычных кафешках одна только несчастная кофемашина, а здесь, у маньяков, не так. Вам что-нибудь говорит фраза: «воронка Hario с колбой Chemex»? Вот и мне тоже. Тем временем именно таким способом здесь могут заварить кофе и принести его в стеклянной колбочке. Впрочем, любителям крепкого кофе такой способ не рекомендую: это может и модно, но напиток получается не крепким, хотя и с ярким, интересным вкусом. Это, как вы догадались, заказала наша питерская подруга. Я себе взял обычный латте с примитивным круассаном. Официант сразу распознавал во мне столичного франта, но виду не подал. Да, персонал здесь вежливый и весёлый, заскучать не дадут и с удовольствием потрещат на всякие кофейные темы.
    Место рекомендую: кофейные фанаты будут здесь как дома, любителям будет интересно попробовать что-то новое. Цены нормальные для центра города: кофе от 100 и выше, десерты 150-200, но это изысканные, круассаны же вполне демократичные.