Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 126/2
    Метро: Площадь Восстания

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Когда слышишь слово фаст-фуд в первую очередь начинаешь думать про бургеры, потом про шаверму и редко вспоминаешь о том, что когда-то было модно носить с собой бутерброд или сэндвич. А ведь сэндвич с чашкой бульона намного сытнее и вкуснее всех этих американских булок вместе взятых.
    В Санкт-Петербурге мало пока ресторанов быстрого обслуживания со свежей разнообразной и почти домашней едой. В центре быстро перекусить можно в кафе Deli магазина Стокманн, можно взять суп или горячее домой или офис с кулинариях таких магазинов, как Азбука Вкуса, Глобус Гурме. В прочих на мой взгляд еда на троечку.
    -
    Недавно обнаружила новое интересное на европейский манер место - Fresh Point. Здесь можно прикупить готовые ланч-боксы по типу тех, что подают в ресторанах поезда Сапсан. Сытные салаты с птицей, мясом или рыбой обойдутся в пределах 200 рублей, салаты попроще и супы и того дешевле 100-150 рублей, а десерты и вовсе в пределах 100 рублей.
    -
    В самом заведении обычно тихо. Практически все посетители берут еду на вынос или перекусывают на бегу, так что долго не засиживаются. В общем свободный уголок найдете всегда. Персонал открыт к общению, приветлив. Помогут зарядить телефон, сориентируют по розеткам для личного ПК, не жадничают и с wi-fi.
    -
    Если не ошибаюсь, то именно сэндвичи Fresh Point можно приобрести и на самом Московском вокзале в киоске прямо у выхода на платформу. Если разглядывать контейнеры Fresh Point более детально, то на них отсутствует срок годности, так как все что производит этот фаст-фуд готовиться в день продажи и на следующий день уже в продажу не попадет. Это, однозначно, заявка на успех.