Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, Садовая улица, 39/41
    Метро: Садовая

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Про ресторан "Хочу харчо" хотела рассказать давно. На моей памяти это был один из первых доступных кавказских ресторанов в центре Петербурга. Помниться, как мы организовывали на Садовой дружеские девичьи встречи и ничуть не колебались в выборе заведения, бронировали места в "Хочу харчо" и отправлялись наслаждаться грузинской кухней в восточном интерьере, не боясь что наш сплоченный коллектив будет подвержен домогательствами со стороны южных горячих мужчин под стать блюдам.
    На текущий момент внутренняя атмосфера и кухня в "Хочу харчо" ничуть не изменилась - обилие восточных блюд, много места и даже солнечная терасса летом. Единственное что изменилось за последние годы - это количество похожих на "Хочу харчо" ресторанов. Практически в каждом районе Петербурга, даже пригороде есть что-нибудь похожее, где подают долма, хачапури и гебжалию. За ужин в которых вы отдадите те же 1000-1500 рублей на человека.
    Поэтому не вижу особого смысла посвящать вечер "Хочу харчо", зайдите в него на ланч или обед, если будете проходить мимо.