Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, г.Пушкин, Леонтьевская, 9а
    Метро: нет

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Прибыв на Оранжерейную улицу мы обнаружили закрытое заведение и предложение пройтись 5 минут до второго кафе, который находится на Леонтьевской. Ни на сайте, ни в группе о закрытом кафе не было сказано. Это был косяк, впрочем, единственный в этот день. Действительно, очень скоро мы вошли в двери небольшого застекленного павильона. Внутри он оказался симпатичным, с деревянными стильными перегородками, стойкой посередине зала и забавной картой мира с обозначением разных стран и разных наименований блюда, наиболее известного в Питере под названием «шаверма» (не путать с московской «шаурмой»).
    Авторский стрит-фуд – это привычная уличная еда, но красиво оформленная и, можно сказать, усовершенствованная. В меню не просто шаверма, а целый список кебабов с различным составом, подаваемых в лаваше или пите. Есть буррито и бургеры, но опять же – хитрые и оригинальные. Подаётся еда на деревянных подставках. В основном всё мясное, однако я нашёл для себя вегетарианский фалафель и эггз с яйцом. Это такая яичница с овощами и сыром, запихнутая в питу. Очень вкусная штука. Также был опробован чечевичный суп. Порции большие, всё горячее и обжигающее, вкус отменный.
    В кафе есть и вполне традиционные блюда европейской кухни, но они и в других местах есть, а вот отлично приготовленные кебабы – это надо ещё поискать. Очень рекомендую идти сюда именно ради восточной кухни.
    Напитки тут всякие, но мы пили латте и капучино – приличного качества. Цены: за качество нужно платить, но в целом обычная стоимость для заведения в Питере. На двоих получилось 1000 руб.