Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. 1-я Красноармейская, 15
    Метро: Садовая, Сенная Площадь, Спасская

    Написать отзыв
    1+

     поставил(а) оценку 

    Сеть KFC знаменита своими острыми куриными крылышками и изображением бородатого полковника из Кентукки. В принципа, это тот же McDonald’s, в который завезли кучу куриных окорочков. Правда, есть одно серьёзное отличие – в KFC есть разливное пиво, что вообще не очень типично для фастфуда. К тому же это почему-то «Сибирская корона», причём иногда она бывает, что называется, «с ножами». Я хочу сказать, что пару раз спирта в ней было заметно больше и если бы не те самые острые крылышки, то посетители валялись бы под столом от употребления этого напитка.
    Соответственно и контингент в KFC немного своеобразный, и воздушный шарик здесь не подарят. Хотя, если очень попросить… А вообще, это хоть и второй фастфуд после Мака, но в Россию Мак пришёл раньше и Роналда Макдоналда у нас можно встретить куда проще, нежели полковника Сандерса, которого издалека можно принять за Льва Троцкого.
    Лично я не часто хожу в KFC, всё-таки еда не полезная, да и не попадаются по пути. Но если вы юны и беззаботны, то вполне можете вцепиться зубами в кентукскую курицу и запить её, если не пивом, то, по крайней мере, холодной пепси-колой.