Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, Коробицыно, , указатель "Красное озеро"

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Глупо писать отзыв про горнолыжный курорт летом. Не могу не согласиться! Да глупо писать про горнолыжный спорт и зимние услуги летом, но если курорт работает круглогодично, как работает курорт в Ленинградской области под названием Красное озеро почему бы и не написать?
    Курорт один из старейших в Ленобласти и примечателен тем, что даже летом на его территории можно найти много интересных занятий.
    Основная канатная дорога работает круглый год. Неповторимое впечатление для людей привыкших в зимние морозы проезжать над заснеженными шапками деревьев повторить аналогичный путь летом. С высоты открывается великолепный вид на зеленые леса, поля и на синюю гладь воды Красного озера у подножья горнолыжных склонов.
    На озере работает лебедка для любителей водных видов спорта, такого как вейкбординг. Можно взять в аренду водный мотоцикл. Есть оборудованный лежаками песочный пляж. Аренда деревянных лежаков за дополнительную плату, но принести свою подстилку и понежится на солнышке у озера никем не возбраняется.
    Вход на территорию комплекса абсолютно свободный, чем охотно пользуются туристы. Прямо на склоне можно встретить лагеря из палаток.
    Единственный минус - это дальняя дорога до курорта в 100 км от Петербурга, так что смысл ехать любоваться природой Красного озера имеет на два и более дня.