Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 16
    Метро: Ладожская

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Это очень большой магазин. Такой большой, что от входа до выхода придётся идти метров 100, не меньше. Первое, что вам нужно сделать – это купить карту магазина, без неё здесь ловить нечего. Это можно сделать уже после приобретения покупок. Просто попросите карту на кассе, и все покупки будут оплачиваться уже с учётом скидок. Потом вам нужно будет прошвырнуться до стойки администратора и заполнить небольшую анкету.
    На все товары в магазине стоят две цены, которые могут отличаться на 1 рубль, а могут – на 200 рублей. Если вы в курсе текущих цен, то быстро поймёте, в чём прикол этого магазина. Скидки тут бывают двух видов: вот вы видите коробку «Коркунова», которая обычно стоит 250-300, а со скидкой она всего 170. Да, это весьма выгодное приобретение. Но в другом месте вы встречаете свой любимый кофе, который везде стоит 340-350, а здесь вдруг 370. Но со скидкой – те же 350. Понятно, что это никакая не скидка, а примитивный маркетинг. В результате средний чек, скорее всего окажется выше, чем, скажем, в Ашане. Но ходить в Ленту всё же имеет смысл, особенно, если вам повезло, и сегодня скидки стоят на нужный вам товар. И потом, только здесь можно купить банку финских персиков за 40-50 рублей. Их вообще-то нигде больше не найти, тем более за такой прайс. Но завтра персиков не будет, зато будет чилийское вино за 250. И так каждый день и надо иметь в виду, что в разных магазинах разные скидки. Потому что в одном только Питере этих гипермаркетов уже с десяток.
    Магазины работают круглосуточно и это очень удобно. Очереди в кассу небольшие, в том же Ашане они почему-то длиннее. Во многих Лентах есть небольшое кафе, где вполне реально перекусить и даже пообедать. А ещё в каждой Ленте есть туалет!