Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. , 70-72
    Метро: Петроградская

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Если вы все еще незнакомы с итальянской кухней, то лучшего места для первой встречи, чем «Mama Roma», пожалуй, не найти. Для многих может показаться, что в сравнении с другими заведениями здесь дороговато (стоимость основного блюда колеблется от 300-500 рублей), но это того стоит. К тому же при удачном стечении обстоятельств можно попасть на одну из акции проводимых в сети пиццерии, например – любая паста за 199 рублей или вино в подарок к заказу от определенной суммы.
    Владельцы сети пиццерий в своих интерьерах пытались максимально передать дух Италии – скатерти в клеточку, обязательный набор масел, паста, пицца в меню. Если говорить о пицце, то она в Mama Roma изумительна – тонкое тесто, вкусная сытная начинка на любой вкус.
    Последнее время сеть активно развивается. Осенью 2015 года в Санкт-Петербурге было более 20 заведений Mama Roma, причем не только в центре города, но и в спальных его районах.
    Ценителям итальянской кухни, на заметку – в ресторане на Фонтанке можно приобрести с собой сыры, оливковое масло и вино не по ресторанным ценам. В данной пиццерии, как в лучших традициях семейных ресторанов Италии, есть свой «домашний» магазин.