Санкт-Петербург другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 27
    Метро: Удельная, Пионерская

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Мамаlыgа на Энгельса - это первая кавказская кухня холдинга Ginza на севере города. Еще пару лет назад можно было смело договариватся о встрече в Мамаlыgа и все знали куда ехать. Теперь необходимо уточнять детально адрес, так как одноименных заведений теперь аж три штуки! Причем все они в разных районах города - на севере это Энгельса, в центре на Казанской и юге на Ленинском проспекте. Цены и меню во всех трех заведениях одинаковые.
    По месту жительства чаще всего бываю в ресторане на Энгельса. Если не ошибаюсь, то работает данный ресторан уже около 9-10 лет. Помню его с 2006 года, определенно. Для каждого гостя здесь всегда дают комплименты от повара.
    В меню всевозможные вариации хачапури, шашлыки, баклажаны во всех представлениях, множество морсов. Сервис без пафоса. Есть детская комната, правда довольна маленькая на 2-3 детей где-то. Работает детская комната по своему графику - с 17 до 23. Точнее в это время за вашими детьми присмотрят, в остальные часы вам прийдется лично беспокоиться куда полезло чадо.
    По праздникам и выходным дням можно застать живые тематические выступления. Обычно вход свободный без предварительного бронирования и депозитов, но лучше уточнить заранее.